Saltear al contenido principal

Bizcocho de café y leche condensada

Bizcocho De Café Y Leche Condensada

Como desayuno o como merienda de la tarde, este rico bizcocho deleitará a todos en casa…

INGREDIENTES

  • 140 g (7 cucharadas) de Leche condensada.
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 g de harina.
  • 16 g de Levadura.
  • 3 huevos.
  • 250 ml de café.

PREPARACIÓN

  • Pre-calienta el horno a 180º.
  • Bate la leche condensada con los huevos.
  • Añade la mantequilla y el café y vuelve a batir.
  • Incorporarla la harina y levadura tamizadas y bate hasta dejar una masa homogénea.
  • Vierte la mezcla en un molde de plum cake de 10cm X 24cm, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  • Hornea a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
  • Deja enfriar encima de una rejilla y sirve.