Saltear al contenido principal

CROQUETAS DE ESPINACA

CROQUETAS DE ESPINACA

Ante todo, te comentamos que #Bacco tiene las #cocinas #topesdecocina y#hornos ideales para preparar esta deliciosa receta. Te enamorarás de cada uno de sus productos #electrodomésticos!!!

INGREDIENTES

  • 450gm de espinaca fresca
  • 1 puñado de pimentón picado
  • 275gm de harina
  • 2 ajíes dulces bien picaditos
  • 200gm de requesón desmenuzado
  • media cucharadita de tomillo (opcional)
  • media cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de jengibre .

PREPARACIÓN

Lava bien las espinacas y quita los tallos grandes. Luego, sumerge las hojas en agua hervida por unos minutos. Escúrrelas bien, apretándolas. Pica las hojas bien menudas. En una olla mediana, calienta el aceite y fríe el pimentón, jengibre, ajíes y luego las especias molidas. Añade el requesón desmenuzado, remueve para que se frite durante un minuto. Luego, añade la espinaca.

Agrega la sal y mueve bien los ingredientes con una cuchara. Pon la mezcla sobre una superficie plana. Añade la harina y amasa bien. Una vez amasada, forma bolitas de 2.5 cms. y fríelas en aceite hasta que tomen un color ligeramente marrón. Luego, coloca las bolitas en un recipiente de tal manera que escurran. Puedes servirlas acompañadas de salsa de tomate, o con alguna salsa de tu gusto. ¿ Eres fan de la Espinaca ? Recomienda esta #BaccoReceta !!!